MENU 31 DECEMBRE

Amuses - Bouche : 

Gambas & Topinambour

Carpaccio de St Jacque mangue - passion

Tartare Huitre, Saumon, Pomme verte

 

Entrée : 

Terrine de Foie Gras poché au Vin de Noël, Chutney de Poires et Pain d'épices maison 

 

Poisson : 

Médaillon de Lotte bardé, Jus à la mandarine, Riz au gingembre

 

Plat : 

Filet de Boeuf, sauce Morilles, mini Potiron farçi aux marrons, écrasé de pommes de terre Forestier

 

Dessert: 

Tarte façon Mont Blanc, Chocolat blanc et Myrtilles

50,00 €

  • malheureusement en rupture de stock

MENU ENFANT 31 DECEMBRE

Amuses - Bouche : 

Feuilletés jambon - fromage

Blinis au saumon fumé

Tartelette aux oeuf mimosa

 

Entrée : 

Petite tranche de Foie gras, confit d'oignons

 

Plat : 

Aiguilette de poulet pané maison, sauce champignon, gratin dauphinois

 

Dessert

Barre chocolaté au Caramel et Guimauve 

Petit sachet de Bonbons

 

16,50 €

  • malheureusement en rupture de stock